Россиянок попросили не заниматься сексом с иностранцами

17:58 13.06.2018 2392
Глава семейного комитета России Тамара Плетнева призвала российских женщин не беременеть от иностранцев во время ЧМ-2018 по футболу.

Глава семейного комитета России Тамара Плетнева в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявила, что российские женщины не должны заниматься сексом с иностранцами во время Чемпионата мира-2018 по футболу, так как «должны рожать своих детей». Об этом в среду, 13 июня, сообщает «Газета.ру».

«Эти детишки страдают, такое происходит еще со времен советской власти. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», - сказала Плетнева.

По ее словам, ЧМ-2018 и поток иностранцев, которые приедут в Россию на мероприятие, способствуют увеличению числа матерей-одиночек.

ЧМ-2018 стартует завтра, 14 июня, и продлится до 15 июля. Матчи пройдут в 11 российских городах: Москве, Петербурге, Калининграде, Ростове-на-Дону, Сочи, Волгограде, Нижнем Новгороде, Саранске, Самаре, Казани, Екатеринбурге. В матче открытия на «Лужниках» сыграют сборные России и Саудовской Аравии.

Новости партнеров: