Гитарист 30 Seconds to Mars покинул группу

19:55 13.06.2018 4604
Музыкант играл в коллективе 15 лет.

Гитарист всемирно известной американской рок-группы 30 Seconds to Mars Томислав Милишевич объявил об уходе из состава коллектива.

«Я правда не знаю, как объяснить, что привело меня к этой мысли, но это лучшее, что я могу сделать для себя и для группы», — написал он в письме, опубликованном в Twitter.

Группа 30 Seconds to Mars была основана в 1998 году братьями Лето. Один из основателей группы, Джаред Лето, помимо музыкального успеха, получил всемирную известность и благодаря актерской деятельности.  

«Пожалуйста, не грустите и не сердитесь, так будет лучше для всех, — попросил гитарист. — Не забывайте о главном: эта группа сплотила нас всех, включая меня, и хотя я ухожу из нее, духовно я остаюсь в семье, и, возможно, вы когда-нибудь обнаружите меня рядом с вами на газоне, поющим песни».

Ушедший гитарист находился в составе коллектива с 2003 года. На счету группы огромное количество международных наград, включая MTV Europe Music Awards. Последний раз группа выступала в России 27 апреля этого года в Петербургском СКК.

 

Новости партнеров: