Якубович про «Поле чудес»: «Они приходят туда жрать»

13.06.2018 21:01 11916
Телеведущий жалуется на гостей капитал-шоу.

Якубович про «Поле чудес»: «Они приходят туда жрать»

Известный всей стране телеведущий и актер Леонид Якубович пожаловался на поведение гостей «Поле чудес». Якубович, кажется, не удержался и высказался о том, что зрители в студии после окончания съёмок буквально сметают всю принесенную участниками капитал-шоу еду.

Произошло это на петербургском фестивале фантастики и науки «Старкон-2018». Присутствовавшая на этом фестивале корреспондентка «Комсомольской правды» отметила, что телеведущий отказался от ответов на все остальные вопросы, связанных с «Поле чудес».

«Докладываю. Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300-400, было и больше тысячи! Я проверял — все с билетами. Как такое возможно, непонятно. Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли», — отмечает Якубович.

При этом звезда экрана не скрывает, что и «сам за соленый огурец Родину продаст». Возмущение Якубовича связано лишь с поведением гостей, а не с тем фактом, что они тоже любят поесть.

«Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: "Осторожно, детей не задавите!" Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается», — добавил он.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об отказе Леонида Аркадьевича от участия в выборах на пост мэра Москвы.

Новости партнеров: