Грабители в Петербурге забрали у женщины сумочку, сок манго и сладости

14.06.2018 10:50 2037
Двоих предполагаемых преступников сейчас разыскивают.

В Петербурге 29-летняя женщина обратилась за помощью к полицейским и попросила отыскать преступников, которые напали на нее на Свердловской набережной. В день, когда все случилось пострадавшая возвращалась с работы. К ней подошли двое мужчин и стали выпрашивать деньги и ценности, на что получили отказ. После непродолжительных уговоров они силой решили забрать все, что было с собой у беззащитной женщины. Две руки у нее были заняты дамской сумочкой и пакетом с продуктами, которые она несла домой.

Нападавшие вырвали из рук сумку и не постеснялись забрать пакет с едой. В результате женщина лишилась зонтика, документов, банковских карт и кошелька. Пропали и купленные в супермаркете продукты: шоколад, печенье, творог и сок со вкусом манго. После нападения преступники бросили женщину на набережной и сбежали с места преступления. Ущерб пострадавшая оценила более, чем в 20 тысяч рублей.

Своих обидчиков обратившаяся за помощью в полицию хорошо запомнила и передала их приметы. Уже составлен фоторобот, ведется розыск преступников. Следователь возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Грабеж».

Новости партнеров: