В Ленобласти в садоводческом массиве обнаружили тело полицейского с разбитым лицом

14.06.2018 14:48 1379
Следственный Комитет и служба собственной безопасности МВД выяснеет обстоятельства гибели полицейского

Во Всеволожском районе Ленинградской области, неподалеку от садоводческого массива «Сады» утром 12 июня местные жители обнаружили тело мужчины. Мужчина лежал на обочине дороге без признаков жизни, прибывшие сотрудники «Скорой Помощи» констатировали смерть.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, погибший оказался прапорщик полиции, сотрудником первого батальона конвойного полка. На лице 49-летнего Анатолия Н. эксперты обнаружили царапины, ссадины и гематомы, а в районе глаз кровоподтеки. Рядом с телом прапорщика специалисты нашли разбитую бутылку и сумку с личными вещами.

По информации нашего издания, к расследованию гибели подключился Следственный Комитет Ленинградской области и сотрудники собственной безопасности МВД. Тело погибшего отправлено на экспертизу для установления точных причин смерти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Полковник полиции Петербурга умер по дороге в отдел, где повесился задержанный мужчина. Медики установили, что причиной смерти полицейского мог быть сердечный приступ.

Тогда, Сотрудники следственного комитета Фрунзенского района разбирались в трагической истории с гибелью задержанного в 27 отделе полиции. По предварительным данным, 2 мая мужчина там свел счеты с жизнью, повесившись на шнурке. Прибывшие на место происшествия медики не смогли спасти его, они были вынуждены констатировать смерть.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, сразу после этого инцидента в 27 отдел полиции отправились сотрудники следственного комитета. Помимо них к месту выехал полковник полиции Леонид Ежгуров, который в этот день был ответственным от руководства районного УМВД. Мужчина сел за руль своего автомобиля и внезапно почувствовал себя плохо. Его не смогли спасти.

- Это как раз тот случай, когда полицейский был в хорошем смысле болен своей работой и переживал, когда что-то случается. Из-за этого инцидента в 27 отделе полиции он сильно перенервничал, наверное, это и спровоцировало внезапные проблемы с сердцем, - поделился с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ собеседник в полиции Петербурга.

Новости партнеров: