Покупателя «Боярышника», устроившего поножовщину в аптеке, будут судить за убийство (видео)

17:28 14.06.2018 1397
Андрею Морозову обвиняемому в убийстве администратора аптеки грозит до 15 лет лишения свободы.

Следственный Комитет завершил расследование уголовного дело об убийстве в аптеке на проспекте Стачек. Перед судом предстанет 47-летний гражданин Украины Андрей Морозов, прибывший в Петербург из Донецка.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, вечером 17 декабря 2017 года Морозов пришел в аптеку, купил настойку «Боярышника» и ушел домой. По пути к дому, обвиняемый обнаружил пропажу своего мобильного и заподозрил в краже сотрудников Аптеки. Вернувшись назад, он устроил скандал.

По версии следствия, Морозов после непродолжительной словесной перепалки нанес три удара ножом в горло 38-летенму администратору Юрию Г., после чего пострадавшего госпитализировали в реанимацию, где ему удалили легкое.

Оперативники вычислили Морозова благодаря дебетовой карте его знакомой, которой он расплатился за покупку «Боярышника».

Прокуратура Кировского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алексея Морозова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, изобличающая Морозова в совершении им этого преступления. Уголовное дело направлено в Кировский районный суд для рассмотрения по существу. Санкцией названной статьи предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы. – прокомментировали в прокуратуре Петербурга.

Новости партнеров: