Петербуржец покончил с собой из-за долгов по кредиту

15.06.2018 16:04 1718
Долг перед банком загнал в петлю петербуржца. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, именно так мужчина объяснил свой уход из жизни.

На днях в полицию Петербурга обратилась 64-летняя Людмила П. Она рассказала правоохранителям, что нашла своего сына повешенным в квартире на Гражданском проспекте. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в квартире на девятом этаже тело 45-летнего Ивана П.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, мужчина не привлекался ни к административной ответственности, ни к уголовной, нигде не работал, перед суицидом оделся в рубашку в белую полоску и коричневые брюки.

Как рассказала Людмила правоохранительным органам, в последний раз она общалась с сыном за неделю до происшествия. Иван жил в квартире один, его мама живет в одном из садоводств в Курортном районе Петербурга. По словам женщины, в последнее время она не замечала за сыном ничего подозрительного, он не рассказывал ей о мыслях покончить жизнь самоубийством, искал работу.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что Иван имел долг в банке – 135 тысяч рублей. При осмотре квартиры оперативники обнаружили записку с текстом: «Задолбало все. Банк послать на ***. Поручителей нет. Свое они получили. Нет человека – нет проблемы».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Калининском районе школьница покончила с собой и оставила видеообращение. В нем ученица 11-ого класса просит прощения у матери и просит никого не винить.

Тело девушки с двумя полиэтиленовыми пакетами на голове обнаружил дедушка. Прибывшие на место происшествия следователи не нашли следов насильственной смерти, но рядом с кроватью обнаружили баллон с гелием, шланг от которого был протянут под пакеты. Предварительной причиной кончины служит механическая асфиксия. Правоохранители в ходе осмотра квартиры изъяли записные книжки и тетради – намеков о том, что погибшую довели до суицида, там нет. 

Младшая сестра погибшей рассказала о том, что девушка раньше говорила о своих планах покончить с собой, а злополучный баллон был куплен для того, чтобы надувать шарики на 8 марта. Отмечается, что отношения в семье были ровные, хоть в последнее время дети жили с отцом.

Новости партнеров: