Песков отказался комментировать слова Трампа о принадлежности Крыма

15.06.2018 19:00 940
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать слова Дональда Трампа о принадлежности Крыма России, так как не присутствовал там.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать слова американского лидера Дональда Трампа о принадлежности Крыма, так как не присутствовал на закрытых встречах G7, когда это обсуждалось. Об этом в пятницу, 15 июня, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на РИА Новости.

«Вы знаете, такое количество лживых новостей, или «fake news», что не стал бы никак комментировать, потому что мы не знаем, насколько они достоверны. Ни вы, ни мы не присутствовали на этих закрытых встречах «семерки», и, конечно, мы не можем судить о степени достоверности этих новостей», - сказал Песков.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что пресс-секретарь президента США Сара Сандерс также отказалась комментировать ситуацию, объяснив это тем, что «не располагает данной информацией» и не будет спекулировать на тему «частных дискуссий, в которых она не принимала участие».

Новости партнеров: