Пушков прогнозирует проблемы для Меркель на следующем сроке

18.06.2018 13:13 1686
Сенатор считает, что следующий срок для канцлера принесет много проблем.
Обязательно обрезать!

Член СовФеда Алексей Пушков в своём микро-блоге в Twitter заявил, что очередной возможный срок для канцлера Ангелы Меркель принесет существенное количество проблем. Об этом сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на сообщение сенатора.

Так, по словам Пушкова, к данным проблемам относится раздор в G7, неясные отношения с США и Трампом, нефтегазовый кризис страны, разногласия по поводу России, мигранты и недавний ультиматум канцлеру, поставленный главой МВД Германии Зеехофером.

Напомним, руководитель Министерства внутренних дел страны и по совместительству председатель партии ХСС (Христианско-социальный союз) Хорст Зеехофер выдвинул канцлеру Германии ультиматум, касающийся нелегальных мигрантов: глава МВД предоставил канцлеру две недели на решение вопроса приезжих с Ближнего Востока, который остро стоит для всей Европы.

Если этого не случится, Зеехофер пообещал выслать с территории Германии всех мигрантов, имеющих гражданство других стран ЕС, а также закрыть границу для въезда других беженцев не только извне Евросоюза, но и для пересечения изнутри.

Объявление ультиматума должно состояться уже сегодня, 18 июня.


 

Новости партнеров: