«Зенит» расстанется с шестью игроками по итогам сборов

18.06.2018 13:43 3201
По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, петербургский «Зенит» по итогам сборов расстанется минимум с шестью игроками основного состава, отправившегося на первый сбор команды в Австрию.

По словам источника, число футболистов, которые покинут сине-бело-голубых, может возрасти. Это зависит как от желаний самих игроков, так и от того, кто пополнит состав команды в ходе трансферного окна.

Отмечается, что высока вероятность ухода вратаря Юрия Лодыгина, защитника Ибрагима Цаллагова и полузащитника Кристиана Нобоа, хотя согласия со стороны тренерского штаба, равно как и любого решения по футболистам, в настоящий момент нет. Не исключен также уход кого-то из аргентинцев, на которых достаточно высокий спрос среди европейских клубов.

В конце мая "Зенит" после ухода главного тренера Роберто Манчини в сборную Италии возглавил Сергей Семак. В межсезонье команду пополнили 12 футболистов, выступавших в арендах в минувшем сезоне. На сбор основного состава петербуржцев отправилось 29 футболистов, еще 7 игроков присоединятся к команде после чемпионата мира.

Новости партнеров: