Компанией «Стройинвест», сбрасывавшей в реку Волковку сточные воды, занялись судебные приставы

16:50 18.06.2018 7631
После запретов, наложенных приставами на недвижимость компании, ООО «Стройинвест» установило причины сброса сточных вод.

Строительная компания ООО «Стройинвест» занялась улучшением качества сточных вод, чтобы снять запреты регистрационных действий со своих объектов недвижимости.

Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, в отношении ООО «Стройинвест» ранее возбудили производство. Природоохранное ведомство Северной столицы выявило в деятельности строительной компании нарушение норм законодательства в сфере природоохраны .

В суде постановили, что компания не должна превышать нормативы по качеству сточных вод, поступающих в реку Волковка. Однако руководство ООО «Стройинвест» не торопилось с исполнением судебного решения, в связи с чем пристав вынес постановление о взыскании с компании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей и запреты регистрационных действий в отношении недвижимости, принадлежащей ей.

Вскоре после того, как судебные приставы применили указанные меры, руководство компании решило определить причины превышения нормативов сброса сточных вод в Волковку и устранить их, а также выплатить исполнительский сбор.

Новости партнеров: