В Верховной раде заявили о надвигающейся на Украину катастрофе

18.06.2018 17:56 1752
Депутат от партии «За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что Евросоюз затаскивает Украину в долговую кабалу и предпринимает попытки «расхитить национальное богатство» страны.

Депутат Верховной рады от партии «За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что на Украину надвигается катастрофа. Об этом в понедельник, 18 июня, сообщает «Газета.ру».

По словам Рабиновича, зачинщик катастрофы - Евросоюз, затягивающий Украину в долговую кабалу с помощью «преступного» кредитного транша в размере одного миллиарда евро. Сначала Киев вернет эти деньги международным кредитным организациям в качестве процентов, а вскоре после этого — «лишится Карпат»: от него потребуют снять мораторий на вывоз леса-кругляка.

«Это экономика, обреченная на крах, это мертвая ипотека. Любая организация, у которой есть даже не компьютер, а счеты, может сосчитать легко, что Украина не в состоянии вернуть эти деньги. Вы пытаетесь нас задушить до конца, потом обрушить нашу систему экономическую и добить нас, чтобы окончательно уже освободить страну», — сказал депутат.

Он считает, что единственный выход из кризиса на Украине - это дефолт. 

Новости партнеров: