Первая красная карточка на ЧМ-2018 была показана в матче между Японией и Колумбией

19.06.2018 16:13 2369
Латиноамериканец остановил рукой полет мяча в своей штрафной.

Сегодня, 19 июня, во время матча между сборными Японии и Колумбии в Саранске словенский арбитр показал первую на ЧМ-2018 красную карточку. Ее получил колумбийский хавбек Карлос Санчес, передает телеканал "360º".

Так, на 3-й минуте матча группового этапа полузащитник сборной Колумбии Карлос Санчес умышленно сыграл рукой в собственной штрафной площадке, остановив полет мяча. Главный судья из Словении Дамир Скомина посчитал момент голевым и удалил латиноамериканца с поля.

После красной карточки арбитр назначил пенальти, который успешно реализовал японский хавбек Синдзи Кагава - 1:0.

Спустя несколько минут Колумбия смогла сравнять счет. В раздевалку обе команды отправились при ничейном результате - 1:1. Близится второй тайм.

Согласно статистике, сборная Колумбии никогда не проигрывала Японии, которая, в свою очередь, никогда не одерживала верх над южноамериканскими сборными на ЧМ.

Новости партнеров: