Актер Юрий Ароян умер в Петербурге

20.06.2018 10:44 21839
Тело актера обнаружили в квартире, где он проживал.

Вчера, 19 июня, около восьми вечера от оператора службы "03" в полицию поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в квартире на улице Почтамтская. 

На место приехал участковый уполномоченный полиции. Он установил, что в одной из комнат двухкомнатной квартиры находится труп актера Арояна Юрия Мануковича. Внешних признаков насильственной смерти участковый не обнаружил.

Выяснилось, что Ароян проживал в этой квартире, однако не был в ней зарегистрирован. Соседи отметили, что актер злоупотреблял алкоголем. Сейчас обстоятельства дела выясняются. 

Справка:

Ароян Юрий Манукович родился 17 июля 1950 года в Ткибули (Грузия). Окончил Ереванский институт физкультуры и Ярославское театральное училище им. Волкова (мастер курса С.Тихонов).

В 70-е годы стажировался по классу клоунады у М.Местечкина - педагога Карандаша и Ю.Никулина в Московском цирке на Цветном бульваре. 
В Московском цирке на Цветном бульваре Манукович выходил на манеж в некоторых репризах известных советских клоунов В.Моторина и В.Кондратова и имел успех.

Новости партнеров: