Арт-группа «Явь» встанет на защиту Пулковской обсерватории

12:31 20.06.2018 4556
Активисты готовят мощную акцию поддержки.

22 и 23 июня «Порт Севкабель» приглашает желающих присоединиться к фестивалю «Одиссея», что посвящен самовыражению творческих людей в разных направлениях. Речь идет о радикальном в музыке и искусстве.

Как сообщили активисты "Яви" НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, арт-группа представит на фестивале свои совершенно новые работы.

Участники покажут два арт-объекта, каждый из которых будет нести в себе определенный социальный подтекст.

«Мы выбрали Одиссею для показа наших новых работ по нескольким причинам. Первая — потому что это идеальное место, где мы будем знать, что у нас получится показать наши работы как можно большему количеству заинтересованной и подкованной в искусстве публики. Наши работы можно будет увидеть только в эти два дня и только там», - сообщают активисты.

Если говорить о самих работах, то здесь у авторов секретов от публики нет. Первый объект будет представлять собой голову минотавра, которая расположится в одном из залов «Порта Севкабель». При этом минотавр, как сообщают активисты, совсем не похож на привычного. Его они сделали еще более жутким, в духе современных фильмов ужасов.

Вторым объектом станет сетка, символизирующая Интернет.

Однако самой главной новостью стало сообщение о том, что Арт-группа «Явь» решила встать на сторону одного из значимых объектов города.

«Конечно, мы не становимся "фестивальными" художниками, и совсем скоро проведем очень мощную акцию в защиту Пулковской обсерватории», - анонсировали активисты.

Билеты на мероприятие можно приобрести здесь

Новости партнеров: