Болельщиков из петербургского автобуса показали по "Матч-ТВ"

12:50 20.06.2018 3937
Автобусы-шаттлы перевезли 30 тысяч болельщиков.

В Петербурге, в одном из автобусов-шаттлов, был организован телемост с болельщиками матча "Россия-Египет".

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» за 19 июня доставил к стадиону "Санкт-Петербург" и обратно более 30 тысяч болельщиков на специально организованных к матчу автобусах-шаттлах. Об этом сообщили в пресс-службе транспортной компании. Работа ряда шаттлов была продлена до 2 часов ночи. А автобусы S1, связывающие центр Петербурга и аэропорт, курсировали до 5:00 часов утра 20 июня. 

Особенно повезло болельщикам автобусного маршрута S3, которых показали по одному из российских спортивных телеканалов. Оказалось, что в шаттле осуществлялась связь с болельщиками и телеканалом посредством размещенного экрана в салоне. Зрители матча рассказали журналисту о своих впечатлениях от игры и ответили на "спортивные" вопросы ведущего Романа Гутцайта. Необычная акция уже получила название "Едем на матч" и теперь, возможно, она станет традиционной.

Напомним, ране НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об акции, которую провели в метро болельщики из Египта. На станции метрополитена "Гостиный двор" они поддержали любимую команду песнями и танцами.

Новости партнеров: