В Невском районе пешеходам и водителям угрожало «нечто»

12:47 20.06.2018 61906
В Петербурге участились случаи опасных происшествий из-за разбушевавшейся непогоды.

Из-за шквалистого ветра, не стихающего в Петербурге уже почти сутки, в городе учащаются случае причинения материального ущерба инфраструктуре Северной столицы.

Так, сегодня в Калининском районе на Бестужевской улице ветер свалил на землю две секции бетонного забора детского сада, которые упали прямо на оживленную тропинку. Отмечается, что никто из пешеходов и воспитанников образовательного учреждения не пострадал.

В Невском районе на проспекте Пятилеток у дома №3 в воздух взлетели дорожные ограждения, на которых было написано «Нечто». Забор из металлических листов почти полностью завален и частично лежит на проезжей части. Пользователи социальных сетей призвали пешеходов и автомобилистов быть аккуратнее и беречь себя.

Отмечается, что из-за усиленного ветра в Петербурге спасатели выезжали на вызовы 13 раз. В основном жалобы состояли из инцидентов с поваленными деревьями и кровле зданий, дребезжащей от ветра. Пострадавших от непогоды в Северной столице нет, однако неспокойная обстановка сохраняется.

Новости партнеров: