Осужден зарезавший собаку на глазах у ребенка петербуржец

20.06.2018 16:52 4363
Мужчина "отделался" условным сроком.

В Петербурге вынесен приговор по громкому делу о жестокой расправе над животным, произошедшей на глазах у маленького ребенка и нескольких взрослых.

В жестоком обращении с животным из хулиганских побуждений, повлекшим его гибель и совершенном в присутствии несовершеннолетнего, в Петербурге осудили 41-летнего жителя Пушкина, имеющего, к тому же, нездоровое пристрастие к алкоголю. 

В пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга отметили, что обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в совершении данного преступления. С учетом позиции государственного обвинителя Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга признал его виновным в совершении этого преступления и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Напомним, что 15 апреля этого года житель Пушкина в состоянии алкогольного опьянения вывел свою собаку в подъезд дома и учинил над ней кровавую расправу. Все это произошло на глазах у четырехлетнего мальчика. Убийство животного вызвало большой резонанс в СМИ и ужаснуло пользователей социальных сетей, которые выступали за строгое наказание в отношении жестокого владельца собаки.

Новости партнеров: