«Беговая» и павильон-1 «Новокрестовской» временно закрыты для пассажиров

20.06.2018 19:24 1119
На «Беговой» обследуют бесхозный предмет, а первый павильон «Новокрестовской» закрыли из-за ветра.

Вечером 20 июня в Петербурге временно закрылись сразу две новые станции городской подземки, расположенные на Невско-Василеостровской линии, о чем сообщили в пресс-службе метрополитена.

Станция «Беговая» закрыта на вход и выход из-за бесхозного предмета с 18:15. В настоящее время на территории станции работают сотрудники экстренных служб, они обследуют находку и выясняют, может ли она угрожать окружающим.

«Новокрестовскую» закрыли лишь частично. С 18:40 работу не осуществляет работу первый павильон станции. Его закрыли из-за сильного ветра. В то же время второй павильон работает в штатном режиме.

Отметим, что 19 июня после матча между сборными России и Египта новая станция «Новокрестовская», расположенная возле стадиона «Санкт-Петербург», выдержала наплыв болельщиков. За три часа, с 23:00 19 июня до 02:00 20 июня на станцию зашли 29,5 тысяч футбольных фанатов, о чем ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Петербуржцам и гостям города рекомендуется учитывать временные изменения в работе станций и продумывать свой маршрут заранее.

Новости партнеров: