Подруга актера сериала «Улица разбитых фонарей» рассказала о причине его смерти

20:54 20.06.2018 13002
Юрий Ароян умер во вторник, 19 июня, в коммунальной квартире в центре Петербурга.

Вечером 19 июня жильцы дома на Почтамтской улице вызвали бригаду «скорой помощи», чтобы помочь актеру таких знаменитых сериалов, как «Улица разбитых фонарей», «След» и «Бандитский Петербург». Однако прибыв в четырехкомнатную коммунальную квартиру медики лишь констатировали смерть.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актер Юрий Ароян скончался на 67-м году жизни по неустановленной причине. В то же время отмечалось, что на теле артиста не было обнаружено внешних следов насильственной смерти, а Юрий Ароян, по словам соседей, злоупотреблял алкоголем.

О возможной причине смерти актера рассказала его подруга. Как сообщает канал 78.ru, последнее время Юрий Ароян жаловался на плохое самочувствие. Больше месяца назад актер сломал ногу и врачи наложили ему гипс. Данное обстоятельство сильно ограничило движения артиста, а лежачий образ жизни послужил причиной обострения хронической болезни. 

Последние несколько дней актеру не раз вызывали «скорую помощь» и предлагали госпитализацию, от которой он постоянно отказывался. Врачи поставили артисту диагноз – сердечная недостаточность, именно она могла привести к смерти Юрия Арояна 19 июня.

Новости партнеров: