Пожилых бразильских туристов обокрали прямо в собственном номере

21:27 20.06.2018 3412
Их соотечественника также обнесли в петербургском хостеле.

Трое туристов из солнечной Бразилии стали жертвами грабителей, которые непонятным образом проникли в гостиничные номера и оставили футбольных болельщиков без средств, передает издание «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, 18 июня около 12 часов дня пожилые муж и жена из Латинской Америки вернулись в свой номер в отеле «Прибалтийская» после поездки в Ростов-на-Дону. Спустя время они обнаружили пропажу 4 тысяч евро, документов и билетов на самолет домой. 74-летний бразилец вместе с законной супругой уехали на юг 17 июня, спрятав ценные вещи на верхней полке в шкафу, а уже 19 июня обратились в отделение полиции Василеостровского района Санкт-Петербурга.

Примечательно, что их земляка 32 лет аналогичным образом «обчистили» в хостеле. По полученным данным, 18 июня он отлучился на 10 минут из своей комнаты в доме по Старорусской улице, 5. Время отстутствования – примерно с 00:10 до 00:20. Когда он пришел обратно, не смог отыскать 2 тысячи долларов, макбук, паспорт и банковские карты. Правоохранительные органые Центрального района возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Новости партнеров: