Неудачное «дефиле» на шпильках привело петербурженку в реанимацию

21.06.2018 11:03 1285
Девушка с серьезнейшими травмами и переломами головы экстренно госпитализирована на скорой.

Врачи Александровской больницы спасают экстренно поступившую к ним 31-летнюю Светлану З., девушка находится в тяжелом состоянии в шоковой реанимации с серьезными травмами головы. Причиной госпитализации стало неудачное «дефиле» возле дома. 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, вечером 20 июня Светлана З. вместе со своим супругом собралась на прогулку по городу. Девушка надела туфли на шпильке и вышла из парадной дома на Октябрьской Набережной. Пройдя несколько метров, Светлана споткнулась, упала и ударилась головой, муж сразу же вызвал скорую помощь.

В больнице медики диагностировали перелом затылочной кости, ушиб головного мозга тяжелой степени, закрытую черепно-мозговую и кровоизлияние в мозг. В данный момент пострадавшая все еще находится в больнице, где ее приводят «в чувства» реаниматологи.

Полиция проверяет обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как петербурженка получила тяжелые травмы, упав из окна на севере города. Женщина  была госпитализирована с переломами. Инцидент произошел 5 апреля около половины двенадцатого дня. Под окнами дома 3 корпус 2 по улице Руднева, в двух шагах от детской площадки, обнаружили женщину с тяжелыми травмами.

Новости партнеров: