В Петербурге запущено производство канализационных колодцев

21.06.2018 16:02 1998
Новая производственная линия запущена на предприятии «ИКПЛАСТ».

В Санкт-Петербурге запущено производство канализационных колодцев на базе завода «ИКПЛАСТ». На церемонии открытия линии изготовления побывал губернатор города на Неве Георгий Полтавченко.

«Подобные события объективно показывают, что Петербург укрепляется на своей позиции индустриального центра страны. Только в прошлом году мы запустили более 20 новых производств, работающих на современном оборудовании, — заявил Георгий Полтавченко на открытии.

Как передает пресс-служба Смольного, данная линия будет производить до шести тысяч колодцев, которые будут продаваться не только для компаний Петербурга, но и будут изготавливаться для всей России.

Ранее, в 2017 году, в Петербурге на базе концерна «ЦНИИ Электроприбор» была запущена производственная линия роторных систем для нефтегазодобывающего оборудования, открытая в ноябре прошлого года. Данные системы являются передовыми разработками забойного бурового оборудования, которые до открытия данного участка производства Россия могла закупать только за рубежом.


 

Новости партнеров: