Защитник бразильской сборной Тиаго Силва пожаловался на петербургские белые ночи

21.06.2018 18:17 5888
Футболист поделился ожиданиями о предстоящем матче с командой Коста-Рики и рассказал о том, как сборная чувствует себя во время белых ночей.

Защитник бразильской сборной Тиаго Силва рассказал об ощущениях перед встречей с командой Коста-Рики и о том, как бразильцы реагируют на петербургские белые ночи.

Тиаго Силва отметил, что предстоящая игра будет сильной, и на обе команды сейчас сильно давят. Однако футболист сказал, что к такому раскладу сборная привыкла:

“Это будет сложный матч с учетом, что в первом Коста-Рика проиграла, а мы сыграли вничью. На обе стороны оказывается огромное давление, но мы привыкли к такой ситуации. Надо стараться сыграть хорошо”, – цитирует “Советский спорт” защитника команды Бразилии.

Футболист выразил уверенность в том, что, несмотря на не очень удачную первую игру команды Коста-Рики, завтрашнюю встречу она проведет достойно.

Тиаго Силва также рассказал о том, как чувствуют себя бразильцы во время белых ночей. По словам футболиста, отсутствие темноты по ночам участники сборной переносят нелегко:

“Это тяжеловато для нас, мы к такому не привыкли. Но наш физиотерапевт Фабио поговорил с каждым игроком конкретно на эту тему. Вчера мы пришли достаточно поздно, провели сеанс физиотерапии. Пошли спать в 1:30 ночи, Фабио сказал нам выключить айпады, телефоны, чтобы уснуть. Он сказал, потому что, если мы будем говорить с родными из Бразилии, мы не сможем уснуть”

Сборные Бразилии и Коста-Рики встретятся 22 июня в рамках ЧМ-2018 на стадионе "Санкт-Петербург".

Новости партнеров: