Петербуржец 40 часов мёл улицы за неуплату алиментов

21.06.2018 19:54 672
Это уже не первые проблемы мужчины с алиментами.

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу сообщает о систематической неуплате алиментов 48-летним мужчиной. Отец трехлетней девочки, содержащейся в специальном доме ребенка, уже второй раз получает санкции от государства за пренебрежительное отношение к дочке.

Первая встреча с судебными приставами закончилась привлечением жителя города к административной ответственности: его обязали отработать наказание в виде 40 часов обязательных исправительных работ. Мужчина оплатил задолженность, однако на улицах с метлой его никто так и не увидел.

Но приставы не остались удовлетворены таким поведением неплательщика. Поэтому они встретились с ним снова и составили новый протокол об административном правонарушении за уклонение от исполнения предыдущего наказания. Этот протокол еще не рассмотрен, однако, помимо исправительных работ, петербуржцу теперь может грозить крупный штраф.

Надо отдать должное сотрудникам УФССП — испуганный дополнительными тратами нарушитель на этот раз незамедлительно приступил к исправительным работам во Фрунзенском районе Петербурга. С другой стороны, государство всё равно имеет право наказать мужчину «рублём».   

Новости партнеров: