156-ая «Газель» под «Мостом глупости»

21.06.2018 21:43 1710
Число застрявших грузовичков стремится к бесконечности.

Не успели все забыть про 155-ую «Газель», застрявшую под знаменитым петербургским мостом, как там застряла новая грузовая машина, сообщает «Комсомольская правда». Ни многочисленные предупреждения, ни Игорь Албин в образе супергероя, судя по всему, не способны повлиять на водителей, которые думают, что именно их «Газель» нет-нет, да пролезет под мостом.

«Мост глупости», почти еженедельно принимающий всё новых своих «адептов», обрастает всяческими предупредительными знаками, но это не останавливает авантюрных, либо попросту невнимательных водителей.

30 мая вице-губернатор Петербурга Игорь Албин дал указание городским чиновникам в трехдневный срок разобраться с проблемой моста и подготовить предложения по решению вопроса с переправой. Но так как аварии на мосту не находятся под патронажем ни одного из ведомств, да и физически проблему решить довольно сложно, инциденты с комичными ДТП продолжаются.

Олег Шляхтин, занимающийся аккаунтом переправы в социальной сети Twitter, добился того, чтобы в картах «Яндекс.Навигатора» появилось специальное предупреждение. Что еще нужно придумать, чтобы ситуация изменилась — неизвестно.

Новости партнеров: