После конфликта с возлюбленной петербуржец искромсал ножом мать и выпал с балкона

22.06.2018 12:49 471
Сегодня ночью жителей 14 дома по Российскому проспекту разбудили женские крики и звуки сирены. В многоэтажке развернулась настоящая драма со ссорой влюбленных, кровью и летальным исходом.

35-летний петербуржец Олег А. проживал вместе со своей 65-летней мамой, около года назад к нему переехала его девушка 28-летняя Виктория. Вечером 21 числа между возлюбленными произошла ссора, Олег хлопнул дверью и выбежал из дома. Спустя пару часов, около 10 минут первого он вернулся в свою квартиру на Российском проспекте, дверь ему открыла его мама Тамара А.

По предварительной информации, Олег «сходу» стал наносить удары ножом пожилой женщине. Виктория, услышав крики, выбежала в коридор, когда молодой человек увидел свою возлюбленную, он перестал резать свою маму, выкинул нож и убежал на «черную» лестницу дома. Девушка стала стучать по соседям и звать на помощь, именно они и сообщили в органы о случившемся.

Когда Виктория спустилась вниз, чтобы встретить сотрудников скорой помощи под окнами балкона она увидела тела Олега. Предположительно, он выпал с 9 этажа и разбился насмерть.

Маму погибшего госпитализировали в Александровскую больницу в тяжелом состоянии. На её теле медики насчитали несколько резаных ран головы и ушей, раны грудной клетки и рук. У Тамары А. диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Для расследования происшествия сформирована следственно-оперативная группа из представителей полиции и сотрудников Следственного Комитета по Невскому району.

В ближайшее время сыщики опросят свидетелей, пострадавшую маму Олега и его девушку для выяснения причин кровавого конфликта.

Новости партнеров: