Фанат игры «Мафия» напал с ножом на родственника

22.06.2018 14:42 3173
На молодого человека возбудили уголовное дело и отправили в психиатрическую больницу.

Вечером 20 июня на карете скорой помощи в тяжелом состоянии госпитализировали 27-летнего Павла К. У молодого человека диагностировали острое проникающее и колото-резанное ранение живота.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, на Павла напал его 21-летний родственник Даниил К. Поножовщина произошла в квартире дома на Рыбацком проспекте, где проживают молодые люди. В отношении Даниила К. полицейские возбудили уголовное дело по факту «причинения тяжкого вреда здоровью», но подозреваемый отправился не в изолятор, а в психиатрическую больницу, так как у него имеется психическое заболевание, и он состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

По информации нашего издания, Даниил чрезмерно увлекся видеоигрой «Мафия» и даже создал в реальной жизни из своих знакомых и близких «банду». На дачном участке у родственников Даниил организовал условную «базу» и «полигон». А в социальных сетях подозреваемый ведет ряд тематических пабликов, в которых объясняет придуманные им правила игры и предлагает всем желающим сыграть в «Мафию 4». В игре можно присоединиться к различным группам - таким, как «кубинцы», «бандеровцы», банды «империя», «черная магия» и «мошенники».

Фото из социальных сетей

Фото из социальных сетей

Фото из социальных сетей

Новости партнеров: