Сотрудник Мариинского театра попал в больницу после того, как на спор залез на козырек

16:30 22.06.2018 287
Врачи оценивают состояние здоровья мужчины как средней тяжести.

В Александровской больнице проходит лечение электрик Мариинского театра 40-летний Сергей В. У мужчины диагностированы открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом свода и основания черепа, закрытая травма груди, ушиб грудной клетки, закрытый перелом правой лучевой кости, ушиб правого бедра. Пациента госпитализировали в медицинское учреждение вечером 17 июня с улицы Замшина. Мужчину определили на нейрохирургическое отделение, врачи оценивают состояние его здоровья как средней тяжести.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что полицейские навестили Сергея в больнице, чтобы понять, при каких обстоятельствах он получил такие серьезные травмы. Электрик Мариинского театра объяснил правоохранителям, что он поспорил с другом на то, что сможет залезть на козырек парадной дома №56, но он упал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Петербурге неизвестный мужчина упал с эскалатора на станции петербургского метро «Спортивная-2». 20 июня 9.32, в правоохранительные органы позвонила врач Городской станции скорой и сообщила о том, что на станции метро «Спортивная – 2», на эскалаторе произошло падение пассажира. Пострадавший находится без сознания. На место происшествия незамедлительно вызвали скорую помощь.

Новости партнеров: