Петербуржец просит закрасить граффити с Черчесовым «поскорее, а то стыдно за местный стрит-арт»

22.06.2018 18:36 681
Горожанин обратился к местным властям через сайт «Наш Санкт-Петербург».

Жителю города на Неве не понравился портрет тренера российской сборной Станислава Черчесова, выполненный в стиле граффити и появившийся накануне в Петроградском районе.

Петербуржец обратился к местным властям через портал «Наш Санкт-Петербург» и попросил закрасить работу, нарисованную художниками из проекта HoodGraff и лидером петербургской группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым на одной из стен на Введенской улице.

«Закрасьте поскорее, а то стыдно за местный стрит-арт», - написал Александр С.

Жалоба появилась в разделе «Несанкционированные надписи / объявления на стенах дома», и к ней присоединились четыре человека.

Накануне участники проекта HoodGraff нарисовали портрет наставника сборной России Станислава Черчесова и нанесли рядом с ним строчку «Ты просто космос, Стас» из композиции «Экстаз» группировки «Ленинград».

Напомним, что российская сборная по футболу под началом тренера Станислава Черчесова в рамках мундиаля одержала победу над командами Саудовской Аравии и Египта. Победа над египетской сборной обеспечила российским футболистам выход в плей-офф чемпионата мира по футболу.

Новости партнеров: