Фестиваль болельщиков FIFA на Конюшенной площади за неделю посетили порядка 400 тысяч человек

22.06.2018 19:09 3663
16 июня фан-зона оказалась загруженнее обычного – тогда её посетили более 75 тысяч человек.

Фестиваль болельщиков на Конюшенной площади в Северной столице за неделю работы посетили порядка 400 тысяч человек. 16 июня фан-зона оказалась загруженнее обычного – её посетили более 75 тысяч человек.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе городской администрации, вице-губернатор Владимир Кириллов, возглавляющий штаб по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу в Петербурге, проинспектировал фан-зону.

По словам вице-губернатора, площадка оказалась очень востребованной среди болельщиков и на данный момент работает с максимальной загруженностью.

Вице-губернатор поручил напомнить футбольным фанатам ещё о двух фан-зонах, которые находятся на площади перед спортивным комплексом «Юбилейный» и на территории выставочного комплекса «ЛенЭкспо».

Кроме того, в ходе проверки согласовали распределение выходных потоков зрителей во время проведения «Алых парусов». Было решено, что выходы с Конюшенной площади будут работать только в сторону Невского проспекта, Большой Конюшенной улицы и набережной канала Грибоедова.

Новости партнеров: