Разгневанный аргентинский болельщик разгромил отель в Петербурге

23.06.2018 13:49 72260
В отношении гостя из Латинской Америки был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».

Накануне 35-летний болельщик из Аргентины устроил дебош в отеле «Лемур» на Невском проспекте. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина разбил унитаз в уборной и набросился на администратора отеля.

Агрессивного болельщика из Латинской Америки доставили в отделение полиции, где сотрудники правоохранительных органов, пользуясь услугами переводчика, составили протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство» в отношении задержанного иностранца.

Неизвестно точно, в чем была причина вспышки гнева, но предполагается, что она связана с разгромным проигрышем сборной Аргентины в матче против сборной Хорватии. Поражение со счетом 3:0 существенно сократило шансы латиноамериканцев на выход из группы в стадию плей-офф.

Последний матч группового этапа чемпионата мира по футболу сборная Аргентины проведет в Петербурге, где попробует отстоять свое право на дальнейшую борьбу за главный трофей вместе со сборной Нигерии.

Новости партнеров: