Двое петербуржцев разбились насмерть при падении с высоты

23.06.2018 14:44 2160
На севере Петербурга погибла пожилая женщина, а на юге, упав с лестницы, разбился молодой человек.

В разных районах Петербурга два человека погибли, в результате падения с высоты. Около восьми часов утра 22 июня под окнами дома №61/1 по Северному проспекту был обнаружен труп 87-летней петербурженки. Пенсионерка выпала из окна квартиры на 9-м этаже.

По словам родственницы старушки, трагедия могла произойти случайно. Женщина предположила, что погибшая попыталась снять москитную сетку и выпала из окна. Отмечается, что в это время в квартире находился 13-летний внук погибшей. В момент трагедии мальчик спал.

А на юге города правоохранители разбираются в обстоятельствах смерти 23-летнего молодого человека. Тело петербуржца обнаружили накануне в одной из парадных дома №96 на Бухарестской улице. По предварительным данным, парень упал в лестничный пролет. Известно, что погибший был зарегистрирован на Тимуровской улице.

Кроме того, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что из окна хостела в Петербурге выпала двухлетняя девочка. Инцидент произошел в пятницу, 22 июня. Малышку госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. 

Новости партнеров: