На улице Колокольной закрыт незаконный игорный клуб

02.02.2014 10:23 181
30 января в Центральном районе полицией была проведена операция по пресечению

30 января в Центральном районе полицией была проведена операция по пресечению деятельности незаконного игорного заведения, расположенного на улице Колокольной.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 30 января в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации сотрудниками полиции в нежилом помещении, расположенном в доме 2 по Колокольной улице, выявлено незаконное игорное заведение. Известно, что в указанном помещении обнаружено и изъято 5 системных блоков и 10 единиц иного оборудования, которые, согласно закону, были переданы на склад временного хранения.

В заявлении пресс-службы ведомства также содержится просьба к жителям Центрального района Санкт-Петербурга сообщать в правоохранительные органы о фактах организации и местонахождении помещений, где в нарушение закона проводятся азартные игры по следующим телефонам: 573-48-80 (дежурная часть УМВД России по Центральному району), либо 573-51-50.

Источник: www.baltinfo.ru
Фото: newz.nnm.me

Новости партнеров: