Нигерийская болельщица обокрала петербуржца после секса

23.06.2018 16:26 1941
Петербуржец завязал краткосрочные отношения с иностранкой и лишился кошелька.

Правоохранители Петербурга расследуют инцидент, произошедший с жителем города во время минут страсти с темнокожей соблазнительницей.

Вечером в минувшую пятницу в полицию обратился молодой петербуржец, который написал заявление об ограблении. По словам мужчины, он оказался жертвой хитрой болельщицы из Нигерии, которая сначала соблазнила его, а потом оставила без денег и банковских карт. Настоящего имени предполагаемой грабительницы петербуржец не знает.

Правоохранителям стало известно, что с темнокожей иностранкой петербуржец познакомился после матча сборных команд Нигерии и Исландии. Девушка показалась горожанину легкодоступной и он предложил ей заняться любовью за деньги. Недолго думая, нигерийка согласилась и проследовала с мужчиной в его автомобиль. После акта любви девушка получила обещанную сумму и скрылась в неизвестном направлении.

После того, как петербуржец пришел в себя, он заметил, что из кармана его куртки пропали 47 тысяч рублей наличных, все банковские карты, документы на автомобиль и даже водительское удостоверение.

По факту случившегося проводится проверка.

Новости партнеров: