Жильцы дома у моста Бетанкура просят Трампа купить их дом

23.06.2018 17:30 1033
Ранее на доме находилось святящееся обращение к Владимиру Путину.

Жильцы дома на Ремесленной улице обращаются к президенту США Дональду Трампу.

Жители известного в Петербурге "дома под мостом", расположенного на Ремесленной улице, обратились к президенту США Дональду Трапму с просьбой выкупить строение. Накануне на проезжей части, напротив дома, появилась огромная надпись "Трамп, купи дом!".

Петербуржцы в социальной сети выразили надежду, что послание Трампу передадут гости ЧМ-2018, находящиеся сейчас в Санкт-Петербурге.

"Вы про нас забыли? А мы напомним! Нашей власти на нас наплевать, может другая власть мимо не пройдет? Может иностранные гости передадут от нас послание", - написали в сообществе "Ремесленная ул. д 5 Санкт-Петербург", в социальной сети, активисты.

Отметим, что активные петербуржцы уже не первый год выступают за расселение аварийного дома, расположенного на Ремесленной улице. Строение, к тому же, сейчас находится прямо под проезжей частью, а жильцы круглосуточно мучаются от непрекращающегося шума и запахов бензина.

Жильцы дома у моста Бетанкура просят Трампа купить их домВ начале июня этого года на асфальте перед домом жильцы написали "Тут загибается народ". После этого, Игорь Албин провел личную встречу с жильцами, но действий для расселения дома до сих пор предпринято не было. Ранее в окнах данной постройки жильцы разместили светящиеся таблички с обращением к Владимиру Путину.

 

Новости партнеров: