Петербуржцы сообщили о собаке, три дня запертой в машине

23.06.2018 19:41 1991
По телефону "112" на обращение граждан не отреагировали.

Студенты "Института детства" рассказали о запертой несколько дней в машине собаке.

Судьбой собаки в Петербурге заинтересовались неравнодушные студенты "Института детства", которые изо дня в день слышат визг и лай собаки, предположительно, запертой в красном фургоне неподалеку от станции метро "Фрунзенская". Примечательно, что данный автомобиль располагается во дворе института, на Московском проспекте, но за несколько дней автомобиль не сдвинулся с места.

"Минимум, третий день пес лает из машины во дворе моего института. Странный бордовый фургон стоит прямо в арке перед двором. У машины спущено колесо. Возможно, она бесхозная, а на улице - жара. Похоже, у животного там нет еды и воды", - рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ студентка института.

Кроме того, петербуржцы сообщили, что вчера они звонили в службу "112" и описали существующую проблему. Пес, однако, по настоящий момент находится заперт в машине. Активисты просят всех неравнодушных петербуржцев сообщить о проблеме в службы защиты животных.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что накануне был вынесен приговор по громкому делу о жестокой расправе над собакой, произошедшей на глазах у маленького ребенка и нескольких взрослых.

Новости партнеров: