Милан Бадель рассматривает «Зенит» своим будущим клубом

24.06.2018 10:43 3889
Хорватский полузащитник на данный момент пребывает в статусе свободного агента.

Бывший полузащитник «Фиорентины»  Милан Бадель, находящийся на данный момент в статусе свободного агента, рассматривает три футбольных клуба для продолжения карьеры. В этот список попали «Милан», «Наполи» и «Зенит».

Так, 29-летний уроженец Хорватии уверен в том, что для взаимопонимания и продолжения роста ему будет комфортнее перейти в стан «сине-бело-голубых». Ранее в СМИ освещалась новость о том, что Бадель может подписать контракт на 3 года с «Зенитом».

В прошедшем сезоне за итальянский клуб футболист провел 33 матча, участвуя во всех турнирах. Дважды отличился и один раз отдал голевой пас. По статистике Бадель отдает около 60 пасов за игру с точностью 86%.

Согласно информации портала Transfermarkt, стоимость перехода игрока национальной сборной Хорватии составляет порядка 15 миллионов евро.

Напомним, в прошлом году московский «Спартак» хотел заполучить в свои ряды хорватского хавбека, однако цена в 3 миллиона евро никого не устроила. «Фиорентина» выставляла футболиста зимой за 12 миллионов, однако желающих приобрести Баделя не нашлось.

Новости партнеров: