Задержанного в Петербурге бразильского гангстера отправили в СИЗО

24.06.2018 16:44 1817
В Петербург бразилец в розыске прибыл под вымышленным именем и по поддельным документам.

Гангстера Родриго Вицентини Динарди заключили под стражу в Петербурге.

Петроградский районный суд в воскресенье вынес постановление о заключении под стражу бразильца, задержанного во время матча на стадионе "Санкт-Петербург". Следствие полагает, что задержанный является бразильским гангстером в розыске, а в город на Неве мужчина прибыл по поддельным документам.

Бразилец задержан в Петербурге на основании ст. 157 УК Бразилии. По законам этой страны, разоблаченному гангстеру грозит наказание сроком до 50 лет.

В объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга отметили, что подозреваемый арестован на 2 месяца и будет содержаться в СИЗО-4.

В зале суда Динарди отметил, что в полиции с ним обходятся хорошо. Бразилец также заявил, что о предъявленных ему обвинениях он ничего не знает, а все происходящее - ошибка. Подозреваемый в ряде преступлений иностранец также рассказал, что никаких проблем с переездами по миру у него не возникало. Последний год Динарди жил и работал в Великобритании. Задержанный имеет гражданство Италии и Бразилии.

Напомним, 22 июня в правоохранителям Петербурга стало известно, что на матче среди зрителей может находиться опасный преступник. Динарди был задержан через полчаса после начала игры между сборными Бразилии и Коста-Рики (2:0).

Новости партнеров: