Кот Ахилл из Эрмитажа признан лучшим предсказателем ЧМ-2018

24.06.2018 17:28 7228
"Эрмитажный" кот верно предсказал исход четырех матчей.

В России животные-предсказатели продолжают завоевывать популярность не только среди жителей нашей страны, но и среди иностранцев.

Аналитики агенства ТурСтат представили рейтинг лучших оракулов-предсказателей чемпионата мира по футболу 2018 года из мира животных в городах ЧМ-2018. Лучшим из лучших признан кот Ахилл, живущий в главном музее города на Неве. Этот четвероногий красавец в Санкт-Петербурге верно предсказал победу России над Египтом (19 июня), победу России над Саудовской Аравией (14 июня), победу Ирана над Марокко (15 июня) и победу Бразилии над Коста-Рикой (22 июня).

В рейтинг животных-предсказателей также попали: медведь Яков Потапыч из Москвы, тапир Клеопатра из Нижнего Новгорода, лемур Спартак из Екатеринбурга, выдра Гарри из Сочи, олень Яша из Химок (Московская область) и коза Забияка из Самары. Они входят в число самых успешных и популярных предсказателей результатов матчей чемпионата мира по футболу в России.

Отметим, что "предсказателями" матчей в животном мире также считаются бегемоты Миля и Глясик из зоопарка в Калининграде и волчонок из зоопарка в Барнауле.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что у петербургского кота-оракула Ахилла появилось собственное реалити-шоу на популярном видеохостинге "Ютуб".

Новости партнеров: