Станция метро «Комендантский проспект» открыта после проверки

24.06.2018 18:01 5817
В течение некоторого времени станция была недоступна для пассажиров из-за бесхозного предмета. Также в настоящее время закрыта станция метро «Площадь Восстания».

В Петербурге 24 июня временно закрывалась конечная станция Фрунзенско-Приморской линии метрополитена, о чем сообщается в пресс-службе городской подземки.

Согласно предоставленной информации, причиной временных изменений в работе метрополитена послужил бесхозный предмет, обнаруженный на территории станции. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в 16:23 станция закрылась на проверку. В течение 35 минут специалисты экстренных служб обследовали забытую сумку. В результате оказалось, что бесхозный предмет не представляет опасности. В 16:58 станция «Комендантский проспект» вновь открыла свои двери для пассажиров. В настоящее время работа станции осуществляется в штатном режиме.

Кроме того, в данный момент из-за бесхозного предмета проверка производится на станции «Площадь Восстания». Для пассажиров также недоступны переходы на «Маяковскую». Отметим, что за сегодняшний день «Площадь Восстания» второй раз закрылась на проверку.

Новости партнеров: