В Петербурге двоих полицейских задержали за продажу «левых» билетов на «Алые Паруса»

25.06.2018 09:49 2738
В Следственный Комитет по Петербургу поступили материалы проверки в отношении двух полицейских. Молодые люди подозреваются в продаже и подделке билетов на «Алые Паруса».

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 23 июня в 19:00 в один из отделов Красногвардейского района, полицейские доставили двух своих коллег 24-летнего Марка К. и 30-летнего Геннадия И. 

Оба являются действующими сотрудниками МВД, полицейские служат патрульно-постовыми во Всеволожском районе Ленинградской области.

По информации нашего издания, задержать своих коллег помог капитан полиции, прибывший на усиление из Пскова. Он заметил, как неподалеку от Ладожского вокзала его коллеги отдают деньги молодому человеку.

Выяснилось, что ранее в социальной сети «Вконтакте» покупатель приобрел 20 билетов у задержанных полицейских за 10 000 рублей. Но через несколько часов покупатель  заметил подделку, захотел вернуть деньги и вновь договорился на встречу. «Странные» манипуляции с билетами заметил находившийся неподалеку капитан из Пскова.

Как выяснили наши журналисты, покупателю деньги вернули, с заявлением он обращаться не желает. О случившемся доложено руководству патрульных, проверка продолжается.

«Алые паруса» проводятся в Петербурге уже 50 лет подряд, ежегодно радуя и вдохновляя не только выпускников и жителей города, но и  приезжих, которые специально в июне отправляются в город, чтобы посмотреть на знаменитый сказочный корабль с яркими красными парусами.

Участие в праздничном мероприятии приняли 45 тысяч выпускников из 30 регионов страны.

В этом году «Алые паруса» как всегда отметили большим концертом. Ведущим шоу по традиции стал Иван Ургант. Перед выпускниками выступали Quest Pistols Show, Alekseev, «Каста», Виктория Дайнеко, Алсу и рэпер Баста.

На «Алых парусах» присутствовало 45 тысяч выпускников

Мероприятие состоялось в ночь с 23 на 24 июня.

Новости партнеров: