Петербургский ФК ”Динамо“ станет “Сочи” и, вероятно, не сможет начать сезон ФНЛ на стадионе “Фишт”

25.06.2018 10:28 1752
По словам генерального директора клуба Дмитрия Рубашко, площадка не будет готова к началу сезона, а в качестве альтернативного места рассматривается стадион “Юг Спорт” имени Метревели.

Новоиспеченный футбольный клуб “Сочи”, вероятно, не начнет новый сезон первенства Футбольной национальной лиги на стадионе “Фишт”.

Как пишет издание “Р-Спорт” со ссылкой на генерального директора футбольного клуба Дмитрия Рубашко, площадка не будет готова к началу сезона, а в качестве альтернативного места проведения игр клуб рассматривает стадион “Юг Спорт” имени Метревели. Рубашко также отметил, что клуб хотел бы проводить тренировки в Адлере.

“Скорее всего, не получится начать сезон на “Фиште”, возможно, он не будет готов. В качестве резервной арены рассматриваем стадион “Юг Спорт” имени Метревели. Решаем вопрос с базой, есть несколько мест, выберем лучшее для нас, хотелось бы тренироваться в Адлере”, – отметил генеральный директор клуба.

Футбольный клуб “Сочи” появится после того, как петербургский ФК “Динамо” переберется в город на побережье Черного моря. О том, что команда переедет, а её название изменится, стало известно после окончания сезона.

Петербургский клуб “Динамо” на данный момент находится на шестой строчке первенства Футбольной национальной лиги по результатам сезона 2017/18.

Новости партнеров: