Петербургская художница грудью нарисовала Станислава Черчесова в образе чудотворца

25.06.2018 10:56 1835
Ирина Романовская выполнила рисунок “Станислав чудотворец” в своей особенной технике.

Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала портрет главного тренера российской сборной по футболу в своей фирменной технике – грудью. На полотне наставник российских футболистов изображен в образе святого.

Работу “Станислав чудотворец” художница посвятила выходу команды России в плей-офф чемпионата мира по футболу – такой результат сборная показала впервые.

Как отмечает художница, контраст темного цвета на желтом “эмоционально подчеркивает силу и влияние тренера”. 

Контур картины Романовская выводила фломастером, а краску нанесла телом.

“Вдохновила меня на портрет тренера – победа, сборная России по футболу вышла в 1/8 финала. Ура!”, - делится Ирина Романовская.

Портрет наставника сборной России рисовали также художники из объединения HoodGraff вместе с лидером группировки “Ленинград” Сергеем Шнуровым. Граффити, созданное на одной из стен на Петроградской стороне, не оценили некоторые горожане. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что художница из Северной столицы Ирина Романовская грудью изобразила на полотне портрет нападающего египетской сборной Мохаммеда Салаха. Перформер и художница объяснила, что футболист обладает феноменальными способностями, и у него есть собственный стиль игры.

Новости партнеров: