Баба-Яга убила второклассника из Нижнего Тагила в Ленобласти

25.06.2018 11:01 2289
Второклассник из Нижнего Тагила погиб во время экскурсии в Ленобласти. На мальчика упала Баба Яга деревянная резная фигура.

Сотрудники правоохранительных органов расследуют обстоятельства смерти школьника из Нижнего Тагила. На мальчика во время экскурсии в Ленобласти в деревне Верхние Мандроги упала резная фигура, изображающая Бабу Ягу.

Инцидент произошел 26 июня 2018 года, примерно в 15.00, в Подпорожском районе Ленинградской области, в деревне Верхние Мандроги. Мальчик из Нижнего Тагила гулял по «Туристической деревне» вместе со своей бабушкой.

Внезапно на второклассника свалился деревянный столб (резная фигура) высотой 2,7 метра.

От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

Баба-Яга убила второклассника из Нижнего Тагила в ЛенобластиПо факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 238 части 2 пункта «в» Уголовного кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Сотрудники Следственного комитета выясняют все обстоятельств произошедшей трагедии. Стражи порядка дадут оценку руководству комплекса, а также тем, кто несет непосредственную ответственность за безопасность человека, находящегося на территории туристического комплекса.

Баба-Яга убила второклассника из Нижнего Тагила в Ленобласти

Новости партнеров: