В Совфеде согласились со словами Рабиновича об обнищании Украины

25.06.2018 11:58 812
Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков заявил, что нынешние власти привели Украину к катастрофическому состоянию.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков назвал слова депутата Верховной рады Вадима Рабиновича об обнищании Украины правдивыми и заявил, что уничтожение страны происходило в течение всех лет ее независимости, а нынешние власти «поставили точку» в процессе. Об этом в понедельник, 25 июня, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на RT.

«Внутри Украины - плохо скрываемый конфликт. Я бы дополнил Рабиновича: уничтожение потенциала Украины происходило все ее годы независимости. Они совершенно потребительски относились к тому, что осталось после Советского Союза. Нынешние власти в этом процессе поставили точку», - сказал Цеков.

Ранее депутат Рады указал на тот факт, что в текущем году впервые в истории две трети украинцев не планируют уходить в отпуск. Он считает, что такая ситуация сложилась из-за правительства, которое довело Украину до обнищания. Кроме того, в стране резко выросли цены, снизились зарплаты, а власти «упорно отрицают негативные изменения в экономике».

Новости партнеров: