Кот Ахилл предскажет исход матча Нигерия – Аргентина

25.06.2018 12:29 1992
Завтра знаменитый кот-оракул сделает ставку на одну из команд-участниц чемпионата мира по футболу.

Завтра петербургский кот-предсказатель Ахилл попробует определить исход матча между сборными Нигерии и Аргентины, который состоится в рамках чемпионата мира по футболу.

Во вторник, 26 июня, в эрмитажном Зале искусства Северного Причерноморья у античной статуи льва Ахилл выберет одну из двух мисок с кормом, рядом с которыми будут установлены флаги команд-участниц матча. 

Карьера эрмитажного кота Ахилла в качестве предсказателя футбольных матчей началась в прошлом году – на Кубке Конфедераций. В этом году, уже в рамках мундиаля, белоснежный четырехлапый оракул запустил собственное реалити-шоу на YouTube и стал лучшим предсказателем матчей чемпионата.

Так, Ахилл верно спрогнозировал победу российской сборной над командами Египта и Саудовской Аравии, триумф сборной Ирана над Марокко и победу бразильской сборной над Коста-Рикой.

Кроме того, Ахилл возглавил рейтинг животных-оракулов чемпионата мира, опередив медведя Якова Потапыча из Москвы, тапира Клеопатру из Нижнего Новгорода, лемура Спартака из Екатеринбурга, выдру Гарри из Сочи.

Новости партнеров: