На севере Петербурга из очереди на почте украли сумку с миллионом рублей

25.06.2018 17:11 466
Вор успел украсть сумку с деньгами, пока жертва общалась с сотрудником банка.

В полицию Калининского района обратилась 37-летняя жительница Петербурга, которая сообщила, что у нее украли сумку с деньгами. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, заявительница работает старшим администратором в одной из стоматологических клиник города.

По ее словам, преступление было совершено в помещении банка, которое располагается в почтовом отделении на Гражданском проспекте. Заявительница сообщила, что в сумке стоимостью почти 30 тысяч рублей находились документы на автомобиль, 920 тысяч рублей наличными, а также кошелек с 28 тысячами рублей. 

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах уточнил, что женщина, войдя на почту, встала в очередь. Через некоторое время к ней подошла девушка и спросила, кто из людей стоит последним, после чего села на стул.

Когда заявительница подошла к окошку и начала разговаривать с консультантом банка о внесении наличных на счет, она оставила сумочку рядом с собой. На несколько минут она оставила сумку без внимания, а потом увидела, что она исчезла.

По мнению пострадавшей, именно та самая девушка могла забрать сумочку. По ее словам, предполагаемая преступница была блондинкой славянской внешности, одета в светлый кардиган, темные брюки и светлые кроссовки.

Новости партнеров: