Петербуржец попытался зарезать квартиросъемщика за долг по аренде

25.06.2018 17:45 327
С тяжелейшими ранениями внутренних органов мужчину успели госпитализировать и спасти.

Вечером 24 июня на карете скорой помощи в Александровскую больницу с проникающим ранением груди доставили 52-летнего Александра Ф. из квартиры в доме на улице Шотмана в Невском районе города.   

Как выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Александр Ф. получил ранения в результате конфликта со своим арендодателем, который проживает по тому же адресу в соседней комнате. После непродолжительной ссоры Александра с собственником жилья, 66-летним Вячеславом Н., в дело пошел нож, причиной тому стал долг по квартплате за два месяца.

В ходе проверки полицейские выяснили, что оба фигуранта находились в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый задержан, с ним работают следователи. 

Помимо проникающего ранения груди у пострадавшего диагностировали несколько колото-резанных спины и повреждение почки. Александр Ф. находится в реанимации хирургического отделения. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что петербуржец убил своего соседа по коммунальной квартире. Сотрудники СК Петербурга вечером 17 июня завершили осмотр места убийства в коммунальной квартире на Большеохтинском проспекте. Около 17 часов в доме 41 после конфликта ранее судимый мужчина зарезал своего соседа. Он нанёс ему около девяти ударов ножом в корпус и бросил умирать в коридоре. От серьезной кровопотери пострадавший погиб - медики не смогли спасти ему жизнь.

Новости партнеров: