В НИИ Джанелидзе спасают пассажирку уснувшего водителя "Яндекс.Такси"

26.06.2018 11:13 1091
Женщине, которая получила тяжелые травмы, предстоит повторная операция.

Хирурги НИИ скорой помощи имени Джанелидзе спасают 32-летнюю петербурженку, которая три дня назад тяжело пострадала в дорожно-транспортном происшествии на севере Петербурга.

По предварительной информации, рано утром 23 июня водитель "Яндекс.Такси" заснул за рулем. "Шкода Рапид" врезалась в стоящую на одной из полос КАД "ГАЗель" дорожников. В результате ДТП пассажирка такси вылетела из автомобиля с заднего сиденья через лобовое стекло.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, у петербурженки диагностировали черепно-мозговую травму, переломы шеи и руки. В тяжелом состоянии ее госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение, где экстренно прооперировали. Накануне женщину перевели в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе для второй операции. Состояние пациентки остается тяжелым.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об аварии в Петродворцовом районе Петербурга. В страшное дорожно транспортное происшествие на Петергофском шоссе вечером 19 июня в районе 19:00 часов попали иномарки "Ауди", "Хонда", маршрутное такси, следовавшее из Ломоносова, а также грузовой автомобиль. 

Новости партнеров: